44 Comments

Add a Comment
  1. /////////////
    SYARAT PEMESANAN AVATAR
    1. Cantumkan no HP di url atau di isi dikolom web untuk penyampaian email dan paswod
    2. Mengirimkan Gambar Lewat FB atau cukup memesan gambar
    3. sanggup menjadi penghuni di room Pembunuh angka

    atas partisipasinya di sampaikan
    TERIMA KASIH

  2. Avatarnya lambang bonek
    Bisa bos

    1. Bisa sobat
      Nunggu signal dulu
      Mungkin nanti malam sdh jadi

  3. Tes Tes …. Mohon Bantuannya bos….

  4. PAGI BOS,BILA DIPERLUKAN LOMBA,KAMI SIAP MEMBANTU BOS……

    1. dengan senang hati BOS MR.BL4ck
      saya persilahkan

      1. UNTUK KONFIRMASI,SILAHKAN SMS NOPE 081390665123 BOS….

  5. bisa bikinin avatar bos
    ini nope aqu_085296914138
    terimakasih

  6. tes avatar

  7. makasih banyak bos, sudah berhasil

    1. sama sama
      moga tambah hoky

  8. sabar sobat
    kalau sdh jadi saya kabari

    1. avatar sudah jadi

  9. Bos passwodnya ada bos?

  10. bang minta bantuanx ya bikinin baju.
    aku gk tau bikin avatar.

    ni nomor hpQ bang.
    085787897561.

    tolong ya bang. aku ucapkan trimaksi sbelumx. moga sukses dunia akhirat…!!!

    1. sabar sobat
      kalau sudah jadi email kukirim di no hp

    2. avatar sudah jadi
      untuk pengiriman email hp anda tidak aktif

  11. Kang PA
    TLG DI BUATKAN ALVATAR

    GAMBAR KARTUN YG LUCU

    SUWON

  12. Mf bos,,ganggu,,tlng bs buatkn gambar gravatar ya,,ni nope saya

    1. sabar sobat ya
      kalau sudsh jadi kukabari

  13. bos minta dibuatin gravatar dong!gambarnya singa Arema bisa bos?ni nope ku
    083834355896/BBM 5CFBC829

  14. Buatin satu gravatarnya bos, hampir setahun nih gk pake baju…hehehe

    Klo berkenan GAMBAR apa saja boleh ,asal jgn gambar wanitalah.

    Terimakasih sebelumnya

    1. sabar
      kalau sdh jadi email saya kirim ke nope anda

  15. tolong buatin gambar gravatar ya bos?
    gambar apa pun bolehlah…terimakasih

  16. no hp ada di kolom web ya bos…?

    1. sabar
      kalau sdh jadi email saya kirim ke nope anda

  17. boss minta tolong bikin gravatar gambar singa sesuai bintangku.trimakasih
    ini nope 081351793615

    1. mencoba baju baru

      1. Trimakasih boss,udah ada baju baru

        1. emailmya sudah saya kirim lewat hp tersebut diatas

  18. bos..klo g sibuk tolong buatin gravatar…gambar pak tani.trims

  19. ini nope q 085648934187 trims bos

    1. tes baju baru

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

pembunuhangka.com © 2016 Frontier Theme