Exp 18-01-18

44 Comments

Add a Comment
  1. Buatin satu gravatarnya bos, hampir setahun nih gk pake baju…hehehe

    Klo berkenan GAMBAR apa saja boleh ,asal jgn gambar wanitalah.

    Terimakasih sebelumnya

  2. tolong buatin gambar gravatar ya bos?
    gambar apa pun bolehlah…terimakasih

  3. no hp ada di kolom web ya bos…?

  4. sabar
    kalau sdh jadi email saya kirim ke nope anda

  5. sabar
    kalau sdh jadi email saya kirim ke nope anda

  6. avatar sudah jadi
    untuk pengiriman email hp anda tidak aktif

  7. boss minta tolong bikin gravatar gambar singa sesuai bintangku.trimakasih
    ini nope 081351793615

  8. mencoba baju baru

  9. Trimakasih boss,udah ada baju baru

  10. emailmya sudah saya kirim lewat hp tersebut diatas

  11. bos..klo g sibuk tolong buatin gravatar…gambar pak tani.trims

  12. ini nope q 085648934187 trims bos

  13. tes baju baru

  14. om..kok g bisa dpake bajue…trims

  15. email sudah saya kirim di nomer anda

  16. testing …

  17. tims om…..sdh bisa dpake bjue

  18. Malam boss…
    Tolong saya jg boss…bikinin avatar.
    Apa saya bikin lewat hp…saya bingung boss..
    Ok boss trims.
    Ini no hp saya 081 282 3333 03.
    Gambarnya Superman..heheheeee..

  19. oke nanti kalau sudah jadi saya kabari

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

pembunuhangka.com © 2016 Frontier Theme